Спрос на комплексные складские услуги «Деловых Линий» вырос на 28%

0 0

К таким выводам пришли аналитики группы компаний, подведя итоги работы за первый квартал этого года. Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск и Екатеринбург лидируют по росту объемов комплексной логистики среди городов России, где есть необходимая складская инфраструктура. Основными драйверами увеличения спроса по-прежнему остаются развитие интернет-торговли и продвижение услуг фулфилмента.

«Сейчас в комплексной логистике наиболее заинтересованы производители автозапчастей, товаров повседневного спроса и промышленного оборудования, а также средний и крупный бизнес с широким перечнем номенклатуры. Обычно им сразу необходим весь спектр складских работ: от фасовки мелкоштучного товара до упаковки заказов под требования маркетплейсов. Комплексная логистика также подходит клиентам, которые хотят быстро выйти на новые рынки сбыта или увеличить площади для хранения под растущий объем товарооборота. Для этого не нужны большие инвестиции в строительство собственного склада, найм персонала, закупка и обслуживание техники. С помощью комплексной логистики клиент получает необходимую инфраструктуру с обученным персоналом, современным оборудованием и системой управления складом. Также мы можем оказать услуги и на территории клиента», — отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

В группе компаний добавили, что все склады комплексной логистики используют современную платформу управления TopLog, которая позволяет интегрироваться с учетной системой клиента и персонализировать отчетность по движению номенклатуры на складах. Таким образом, «Деловые Линии» применяют индивидуальный подход к каждому заказчику, предлагая различные варианты учета, хранения, маркировки и упаковки каждой единицы товара, а также транспортное обслуживание всей цепочки поставок от первой до последней мили.

Добавим, компания уже реализовала порядка 1000 проектов комплексной логистики под потребности клиента. На данный момент «Деловые Линии» разработали готовые отраслевые решения для таких направлений, как автозапчасти, бытовая техника и электроника, мебель, промышленная и бытовая химия, промышленное оборудование, товары народного потребления, одежда и обувь, телекоммуникационное оборудование. Оператор имеет 16 складов комплексной логистики классов А+, А, B в 11 городах РФ общей площадью 96 000 м2, оборудованных стеллажной системой, а также автопарк из более 9 000 транспортных средств для доставки собранных заказов в 280 подразделений и 2,7 тыс. населенных пунктов по всей стране.

Информация о компании

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. География доставки более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 9 тыс. транспортных средств разной грузоподъемности. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные складские услуги. Всего 16 3PL-складов (складов комплексной логистики), общей площадью 96 000 м2, в 11 регионах (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара, Нижний Новгород, Хабаровск, Владивосток, Новосибирск, Краснодар и другие). Сеть терминалов (пунктов выдачи заказов) насчитывает 280 подразделений в 210 городах России. Крупнейший транспортно-логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews). Стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги». Трижды признаны «Надежным перевозчиком России» (2022, 2023 и 2024 гг.) согласно рейтингу Национального союза экспертов в сфере транспорта и логистики (СЭЛ) при поддержке Минтранса РФ. Официальный сайт: www.dellin.ru.

Реклама, ООО «Деловые линии», ИНН 7826156685 erid: F7NfYUJCUneLsWT9pYVj

Источник: rg.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.