«Аэрофлот» разрешил выкупать места для сна

0 0

В самолетах «Аэрофлота» теперь можно в полете подремать или уснуть лежа. Как сообщили РБК Life в пресс-службе авиакомпании, отныне пассажирам доступна услуга Sleep+.

Вы платите за блок сидячих мест и больше не пытаетесь уснуть, сидя в своем кресле, а располагаетесь, лежа вдоль ряда. Кроме того, такой пассажир избавлен от необходимости вставать и пропускать в туалет других. Новый сервис доступен на лайнерах Airbus A330, Airbus A350, Boeing 777, где бортпроводники предоставят спальный набор: матрас, простыню, подушку, плед и дорожный набор класса «Бизнес».

Стоимость услуги зависит от длительности и типа перелета (внутренний или международный рейс). Цены стартуют от 6800 руб. — за блок из трех кресел для внутренних рейсов продолжительностью свыше шести часов. И доходят до €325 — в такую сумму обойдется сон на центральном блоке из четырех кресел на международных рейсах, длящихся свыше шести часов.

Но независимо от того, сколько ты заплатил, правила поведения на борту не меняются. Разлечься на выкупленных креслах можно только после набора высоты и до начала снижения. Не получится и выкупить кресла на популярных и загруженных направлениях. Как сообщают авторы новации, Sleep+ доступен при наличии достаточного количества свободных мест на этапе регистрации.

По предварительной информации, сервис Sleep+ появится на следующих рейсах:

  • Из Москвы в Стамбул и Анталью, Бангкок и Пхукет, Гонконг, Гуанчжоу, Санью, Шанхай и Пекин, Коломбо, Мале, Хошимин, Хургаду и Шарм-эш-Шейх.
  • Из Петербурга в Пхукет, Хургаду и Шарм-эш-Шейх.
  • Из Москвы во Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск и Южно-Сахалинск.
  • Из Петербурга во Владивосток.
  • Источник: rg.ru

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.